С тобою рядом

С тобою рядом, словно лебедь белая,
ныряю в чувства, в глубину бескрайнюю
и накрывает нежность беспредельная,
с ней грани раскрываю, прежде тайные.
 
Ворвавшись круговертью звёздно-радужной,
вниманием балуешь фантастическим.
Но исчезаешь вдруг, как змей бумажный ввысь,
забрав меня частичку для приличия.
 
И мир теряет чистоту хрустальную,
проносятся на мирозданья росстанях
ветра шальные ультра-мега-балльные.
Я замерзаю, айсбергом бездонным став,
 
А в памяти – сюжеты и видения
и новой встречи муки ожидания.
Гоню долой сомнения смятенные,
зову на помощь лунное сияние.
 
Тебе луна нашепчет сквозь преграды все,
что жду, считая каждое мгновение.
Ко мне уже спешишь в восторга градусе,
с собой неся лавины вдохновения.
 
* * *
Иллюстрация: Конкурс Маллар Ме СЮРРпрайз -42 от 16. 10. 23
http://stihi.ru/2023/10/16/7870


Рецензии