Все мы не много актеры

Все мы не много актеры.
За нами главная роль стоит.
Маски на лицах носим.
И прощаться с ними не спешим.

Улыбка на лицах сияет.
А внутри душа от боли болит.
Сердце каждый день повторят
Актеры устали.Дайте не много нам перерыв

Опустится занавес,потухнет свет.
И боль вырвется наружу.
Как бы сложно актеру не было.
Выйдя на свет он тихо улыбнется.

И снова спектакль прогонит.
Вновь улыбка на его лице.
Он так хорошо играет свои роли.
Но по ночам разбит в душе.


Рецензии