два жёлтых,... я. ред

ДВА ЖЁЛТЫХ,...Я. ред.
==============
Всё решено,
Пусть, разное,
Но,...сбудется,...
...
Обычное, уже,-
-сбылось, быть может,
Или нет?...
...
Вот,...шорохи,
Вот,-
-тишина,...
Совместных, обязательств,-
-обстоятельства,...
...
Не бред,..."во вред",
А нечто более,-
-живое, осязаемое,...
...
Не тряпьё,-
-на голове,
А сталь,...броня отборная,...
...
Не спрашивай!
Не,-
-"Ваше Благородие",
Иль,..."Светлость Ваша",...
...
"Господа-товарищи",-
-взошедшие на трон,...случайно,
Но,-
-благословленные,
"Сиятельства",...
...
Наган, да маузер,-
-"в друзьях",
Два "Жёлтых,...Я",
Два дьявола,
И лица,..."красные"
Всё,...в "Золоте Греха"...
...
И шорохи,...и,-
-тишина,
Да вдруг,-
-Авроры залп,...
...
Потом, совместное,...житьё,
"Жнивьё",-
-под окнами,
Не рожь,-
-"табак, газетных лозунгов"
И музыка,...конкретно,-
-для тебя,...
...
Не "по тебе, когда",...тогда,-
-проблемы нет,
А,..."для тебя",...
...
Днём,-
-солнце в небе,...
...
Ночь и тьма, когда,-
-главенствует тогда,
Средь звёзд,-
-"Белёсая Луна",...
...
Не пионерское приветствие,
Не галстук на груди,
Значок,-
-"про принадлежность",...комсомолу,...
...
Партбилет,...
...
Да нет, на небе,-
-ничего такого,
Только два,-
-с небес,..."ВолшЕбства",...
...
Дьяволы,-
-златые волоса,...
...
Ещё, два,-
-жёлтые,...крыла,
Всё в золоте,
Два,-
-"Золотистых Я",...
...
Благословен будь,-
-день такой!
Спасибо вам,...
...
С ума сошёл,...пишу,-
-смешное,...
...
Напишу, ещё,
О дьяволе,...что,-
-творчеством зовётся,...
...
Что пришёл,
За горло взял,
И льётся из него,
"Виною слов",
Рифмованное,-
-сладкое вино,...
...
Житью,-
-"не в разность",
Двое нас,...
...
Шизофрения эта,
Святостью исполненная,-
-"Мать,...но гадость",...
...
Всё,..."Одно",
Всё,-
-"Разное",
Всё,-
-сбудется,...
...
Не в глаз, не в бровь,
А к сердцу,...прямо,-
-в вены, в кровь!...
...
"Ужом",-
-свернётся,
И уже,-
-сбылась,...
...
В раю она, твоя,
Рождённая любовью,-
-радость...боль,...
...
И в нежные слова,-
-вплетённая,
"Златая шевелюра",-
-обещаний,
Дикие,..."зелёные глаза",-
-обид,
И,...имя дьявольское,...
...
"Е, на Ё",
Не "Ева, Первозваная",
А,..."Золотоволосый",-
-дьявол,...
...
Слепнет мир,
И,...остаётся в нём,...лишь,
Жёлтые,...в закате,-
-крылья,...
....
Два,..."разобщённых",-
-"Золотистых Я"...
...
"Виват тебе"!
Моя,-
-шизофрения!...
====================


Рецензии