Уже не кое как

уже не кое как а умно,
осторожно
с тобой должны мы знать
откуда ждать беды
и это в наших силах
и это сделать можно
когда с тобой мы выйдем
с внезапной темноты

затронет что меня
я искренне покаюсь
и если пожелаешь
тебе я объяснюсь
поверь мне я как ты
за облако хватаюсь
но не могу подняться
хоть неба не боюсь


Рецензии