Поздняя осень

Осень поздняя настала.
Грусть - природа ждёт финала...
Птицы песни не поют,
А дожди всё чаще льют.
Ветер жёлтый лист срывает
И деревья оголяет.
Скоро полетят снежинки,
Припорошат все тропинки.
Там зима не за горами...
Ждём её уже с санями...


Рецензии