Пред порталом

Подойди поближе, интерес- магнит,
Риски- внутри страхи, умственный полип.
Если в силы веришь, то все не по чем,
Дымом правду сеешь, но итог учтен.
Представляешь - ждет тебя неизвестность- даль,
Осмысляя действия сей природы шаль.
Ритмов всплеск- мгновение- память навсегда,
Так сквозь всю туманность голосят года.
Атакован жаждой, знаешь, что пройдешь,
Лик того момента лишь вселяет  дрожь.
Отмеряя шаг свой, знай, что позади
Мир правдивых сказок - Он давно внутри.


Рецензии