Нет ни нижнего белья на нем, ни верхнего

Нет ни нижнего белья на нем, ни верхнего.
Ни кальсонов нет, ни порваных трусов.
И из всех цветов, пожалуй, больше серого.
А в двери вместо замка один засов.

Постарайтесь не шуметь,не сквернословить.
Чтоб соседи уповали на покой.
Надо плов на вечер нынче приготовить.
И не мучиться с слезами и тоской.

Мы оденемся как надо, без сомненья.
И никто не станет нас за.то ругать.
И хотя день сыр, безрадостен осенний.
Но все будет вскоре, надо полагать.

Не одеты мужики со Средней Азии.
Сколько их в Москве сейчас, не сосчитать.
Я сегодня с санузла почти не слазию.
И газеты даже пробую читать.


Рецензии
Геннадий, интересный у вас юмор!🙂

Дмитрий Суханов 4   27.10.2023 14:41     Заявить о нарушении
Вижу и описываю. Стопроцентный факт.С уважением!

Геннадий Ельцов   27.10.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.