Духи мертвеца

Дойти до нового порога,
У каждого своя дорога.
Хотя есть суть и у флакона
Из наполняющего тона,
Момент жизни- брызги - память,
Если по вкусу- шлейф уладить.
Раз сотворил так Парфюмер,
Так будет запах, как хотел.
Вдыхая каждый аромат,
Есть смеси, что по сути яд...
Цена стоит за каждый пшик,
А память долго- это шик.


Рецензии