Блокбастер

Гоню нудоту и чернуху – все равно
Какой-то хмурый и печальный целый день я,
А посмотри супергеройское кино,
Оно поднимет непременно настроенье.

В таком кино хороший парень бьет табло
Плохим чиновникам, ворам и инсургентам,
Там побеждает исключительно добро
И все кончается, конечно, хэппи-эндом.

Я и послушался – а почему бы нет?
Загуглил фильмы, закачал единым махом
Каких-то "Марвел" и "Ди-Си" через торрент
И наугад включил кино про Росомаху.

Какой-то комикс о когтистом молодце...
Ну, посмотрел я голливудское творенье;
Проспойлерю – там помирают все в конце,
Вот офигительно подняли настроенье!

В итоге все, что накачал – поудалял,
Мне позитива на сегодня точно хватит.
Я только времени немного потерял,
А кто-то деньги за такое даже платит...


Рецензии