Работайте, Братья!

     Вы из Поколения бравых Стрельцов
    И дедов , крушивших фашистские рАти ,
   Не верьте в прозренье "живых мертвецов" -
   "Работайте, Братья , Работайте , Братья" !

     Вы - из Поколенья железных бойцов -
    Гусар , Казаков , не отдавших ни Пяди !
   Не верьте в прозренье "живых мертвецов" -
  "Работайте , Братья , Работайте , Братья" !


Рецензии
Настоящее искусство!
Спасибо
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   26.10.2023 19:43     Заявить о нарушении