Владычица Зима

Когда морозно станет днём
И опадёт листва,
С холодным белым декабрём
Пожалует зима.

Укроет всё пушистый снег -
Машины и дома,
И начинает свой разбег
Красавица зима.

Январь продолжит марафон -
Мороз и холода.
Дороги, крыши подо льдом -
Хозяйствует зима.

Февраль - мороз ещё силён,
На стёклах кружева.
За власть поборется ещё
Владычица зима.


Рецензии