Доходный спектакль. Провокативной тест

Трагедь, разыгранная стервой
бодрит, как в лоб огнетушитель!
И тем дружней рыдает зритель,
чем изощренней треплет нервы
еженедельная коррида.
Серпом по венам. Но, слегка.
Таблеток горсть.. Но... полглотка.
Все, разумеется, для вида.
По соцсетям разшарит бред:
- Вините гада-Иванова
за то, что я, И.О. Рыжова,
ушла в расцвете юных лет.

Недельки за две, перед тем,
порастрезвонит (по секрету)
друзьям, подругам, белу свету:
-Решила дуба дать. Совсем!

Начнёт выпытывать, где взять
яд, чтобы склеить ласты сразу,
с балкона свесившись в экстазе
- Щаааас прыгну!!!
                На весь двор кричать.

Комедию обязан эту
увидеть ОН, «виновник бед»,
такой демонстративный бред
сочтя за чистую монету.
И, пусть при показном трагизме
чувств натуральных ни на грош,
лопух сочтет за правду ложь
и обеспечит рай по жизни!!!

Видео версия по ссылке:
https://youtube.com/shorts/EsjtFTcPZus?feature=share

Доходный спектакль - один из способов заработка, которым с успехом пользуется абьюзер. Для этой роли не требуется ни специального образования, ни интеллекта. Только умение изощрённо манипулировать окружающими. Данный ролик может быть использован в качестве провокативного теста. Он позволяет мужчине понять перспективы отношений с абьюзером не теряя кучу времени, денег и нервов. Дай своей посмотреть этот ролик и проследи за её реакцией, а еще лучше, попроси помочь тебе написать к нему комментарий. При некоторой наблюдательности ты без особого труда поймешь, узнала она себя в героине, или это видео не про неё.


Рецензии