Ты не видима, но мы с тобой знакомы

Ты невидима, но мы с тобой знакомы,
И не только, ты живешь во мне,
И по жизни, я тобой ведомый,
Мыслями, в твоей я глубине.

В глубине души, ведь это так зовется,
Что, в нас всех не видимо, душа,
Осмыслению, душа не поддается,
Но живи  покорно, только ей служа.

Ее парус, он всегда по ветру,
Доверяйся больше, и молчи,
И пройдешь,  любые километры,
И к любым замкам,  найдешь ключи.

Пусть,  душа  не видима, и молчалива,
Только ее силе, ты противится,  не смей,
Это ангел твой, он прозорливый,
Родовых,  он всех твоих  корней.

Знает все, про род твой, всех их души,
Рода, всех грехи он изучил,
И теперь,  его ты только слушай,
Он, автопилот уже включил.

Обойдет, всех предков он ошибки,
Знает, запасной  аэродром,
И научит он тебя, быть в жизни гибким,
Только думай чаще ты,  о нем.

26.10.2023 год.


Рецензии