Рассказ...
.
Как хочется любви, большой и чистой,
В восторге быть от модного наряда,
С экрана настоящего артиста
Была бы в женихах я видеть рада!
Когда б я не имела огорода,
Как белка в колесе бы не крутилась,
Была бы жизнь моя иного рода:
В меня б звезда экранная влюбилась.
Но стала бы я брать цветы с посыльным,
И ждать его помпезного визита?
Пусть он бы и явился в доску стильным,
Не надо мне и на дух паразита!
26.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102606591
http://stihi.ru/2024/02/25/974
Жюр22 25.02.2024 05:43 Заявить о нарушении
За отклик душевный, очень благодарная!!!
С теплом души, Юрий!!!
Радости!!!
Людмила Делий 25.02.2024 06:19 Заявить о нарушении