Рецензия на Курить или жить Михаилыч

Жаль не видим мы своих энергий,
Удивились бы тогда безмерно.
Как своим же сигаретным дымом
Разбиваем вдребезги защиту.
Что наш кокон, словно сыр, весь в дырках.
Что утеряна прозрачность света.
Что у нас лишь копоть, не защита.
Даже Ангелы не могут подступиться.

  06.03.2023


Рецензии