Яблоня

Ивовые слёзы вместо воды,
Кровь твоя вместо молока матери,
Яблони красной выложи ты,
Чтобы были вкусные яблоки.

Клади ей в корни неостывшую плоть,
Живые сердца, дышащие лёгкие,
Чтобы пчёлы сделали лучший мёд,
Цветы её лапками трогая.

Убей тысячу солдат у её ствола,
Чтобы она вечно стояла,
Убей себя, если она сказала,
Что тебе умирать пора.


Рецензии