Готовлю лыжи

Готовлю лыжи.
Снега не видать!!!
Напрасно распахнул я
готовальню.

А спать хочу.
Теперь готовлю спальню
Быть может так
Я снега накручу.

Пускай присниться
нам на лыжах Чу.

Чудесное
Моё к Зиме
ПРИЗНАНЬЕ.


Рецензии