не спится
Просто снег прилетел насовсем
и осенние листья тоже
вдруг попрятались между тем...
Стало холодно, скользко, противно
от промозглого ветра везде...
Лишь надежда на лучшее время
говорит: не спеши-всё тебе.
Всё придёт-и любовь, и солнце
и тепло вернётся - поверь.
Будь умна, терпелива -придёт ведь
счастье милое, сказочный Лель.
Свидетельство о публикации №123102606554