Под водой

Погружение под воду - созерцать глубокий мир!
Открывает те просторы- для души счастливый пир.
Дарит время насладится тем, как многогранен он,
Вдохом жизни подкрепиться и поверхность будет фон.
Открывает неизвестность, для проникших, ту любовь,
Добираясь до мурашек, сердце вновь гоняет кровь.
Отдаляться от земного и без страха утонуть,
Из тины свои сюрпризы проявляют свою суть.


Рецензии