стихи прекрасны новогодней ночью

стихи прекрасны новогодней ночью
пока горят бенгальские огни
и поцелуй со вскусом мандарина
уже не будет снится до весны

пока сияют над землёю звёзды
не забывай меня не забывай
пусть не  стихает в воздухе морозном
к тебе моё последнее прощай

забудь стихи всё это несерьёзно
прощай моя любимая прощай
а звёзды что ж они всего лишь звёзды
они к утру погаснут так и знай


Рецензии