Обнулиться на ноль

Для чего тебе эти раны,на которые сыпешь соль.
Не ужели тебе  не хватает,в жизни тех,кто приносит боль.

Если всё попытаешься бросить, всех забыть (обнулиться на ноль)
Перестанешь отныне влюбляться и играть не посильную роль..


Рецензии