Синус дружит...

Синус дружит
С кем попало.
С Ёлки лампочка пропала.
Это КОСИНУС-Нахал
С Ёлки лампочку
У....(узнал).

Он с той лампочкой дружил.
Ловит Рыбку силой жил.

Рыбка в пруду
Не простая.
Может даже
ЗОЛОТАЯ.

Синус дружит
С кем попало.
С Ёлки лампочка пропала.
Это КОСИНУС-Нахал
С Ёлки лампочку
У....(узнал).


Рецензии