Яблочки улыбаются - скушайте!

Стучат движки проворные,
И песенки поют,
У гаражей, других песен не слышно!
А вот яблонька и первый снегирь - прилетел!

Ковры белые, повсюду!
Я полюбуюсь своими следами?
Какой рисунок нанесли сапоги?
И никакой кисти - не надо!

А яблочки мелкие, так красны!
Покраснел снегирь- обжорка!
Устала ли, пташка, крылышками махать?
А она прижалась к плодам, а они прозрачными стали!

Стучи носиком, снегирь!
Не вешать нос, и мне бы!
Прекрасный день и новости от снегиря -
Яблочки улыбаются - (скушайте)!


Рецензии