Разные

Чувствам не помеха
Даже снегопад,
Секунда её смеха
И я безумно рад.

Что нам снега и зимы,
Если есть тепло,
Если мы любимы,
Время жить пришло.

Весну дождаться проще,
Если вы вдвоём,
Не расставаться больше-
Мы для того живём.

И если б кровь сцедили
С меня всю без остатка,
То всё ради любимых,
А по-другому гадко.

И мы взойдём однажды,
Каждый на свой крест.
Жаль нельзя так дважды-
Единственный протест.


Рецензии