Не всё потеряно!
На свете временно.
Пока душа горит,
Не всё потеряно!
И Божьем промыслом
Нам жизнь отмерена.
Пока жива душа,
Не всё потеряно!
Моя рука лежит
в твоей уверенно.
Пока Любовь царит,
Не всё потеряно, мой Друг,
Не всё потеряно!
Свидетельство о публикации №123102606489
Благодарю за отзыв!
Анастасия Сафрон 05.08.2024 19:09 Заявить о нарушении