Рецензия на Поэтическое наследие Александр Якухин

И главное, образы славные
Пером высекать из листа
Чтобы кружева стихоскладные
Читала? Нет, пела душа)

  06.03.2023

Ответ:
Нет границ ликованию и пению
Получившегося стихосложения
Но ещё поёт-ликует душа
От того, что отклик где-то нашла ;)

Александр Якухин   06.03.2023


Рецензии