Пожелание будущим первоклассникам
Учиться, набираться знаний.
И трудно будет вам подчас
Во всём достигнуть пониманья.
Но да поможет вам Господь!
К Нему лишь только обратитесь.
Пусть Он по жизни вам ведёт,
Вы у Него всему учитесь.
Свидетельство о публикации №123102606465