61. Дописанные строки. - нет... места

16+ Омикрон-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



В современном мире, в цивилизованной жизни

 людьми управляют (странные) полу-живые смыслы...

И тщеславная (безудержная) кутерьма.



В круговороте реальных купюр,

 безо всяких цезур и цензур,

 ныне, людей делают всё капризней -

       соционика, шоу-биз и синема,

 а также высокая модность

             (крой от-кутюр)

 и прочий бардак-

[Но всё не так -

  то ли человечеству не хватает ума,

 то ли внутренняя энергетика пришла в негодность.]

....................................................

P.S

Поклонение суетным идолам

 приносит лишь материальные прибыли...

Но в мире двоедушия, лжи и лести

 духовным дарам нет никакого места.




(вт) 24.10.2023
(чт) 26.10.2023


Рецензии