Метать телеги, мельницы и башни

Метать телеги, мельницы и башни.
В того,
Кто с Герой замышляет шашни.

А сам каков?
Сам ПРОСТ
И рою ров.

НужнА-всего
Одна ЛОПАТА.
Красива?
Не горбата...

А Гера тебе
Вяжет свитер.
Когда Ты ей
Шекочешь....

Метать телеги, мельницы и башни.
В того,
Кто с Герой замышляет шашни.


Рецензии