Такая вздёрнутая вязь

Такая вздёрнутая вязь
Нет не начала не понятья
Сама собой переплелась
В неисчислимом многократьи

И вяжет истово узлы
И спя безмолстсвует на юте
А как придут шторма сильны
Так в точку в капитана каюте.


Рецензии