На разрыв
Он от себя бежит наперекор судьбе
Все решено назад уже не повернет
И про надежду лжет он сам себе
Почему он выбрал этот странный путь
Ведь проще было отрешиться от всего
Страницу жизни побыстрей перевернуть
И сделать вид как будто все прошло
Наверно в его сердце так заложено
Причин не видит он прощать себя
Душа болит на растерзанье брошена
С самим собою каждый день борьба
Один по жизни одиночество вокруг
Страшнее этого нельзя придумать ничего
Потухший, тусклый взгляд а в нем недуг
Нет тяги к жизни, нет и рядом никого
Свидетельство о публикации №123102606421