Чаша добавь слова

ЧАШа наполнена ядом.
Доктора СТЕпень в руках.
Много тоскующих гадов,
Знают улыбку, не страх.
Кобра его СОБеседник.
Яд для лекарства даёт.
Доктор меж ними посредник,
Сделал карьерный, свой взлёт.
ТЕХника очень простая,
Голову кобры возьмёт.
Только ГРОза гремит в мае,
Кобра едва лишь всплакнёт.

Только за окнами осень,
Ждём ПРИближения зимы.
Утром виднеется проседь,
Рады все с доктором мы.
Вновь ЛЕПесток кружится,
Возле ОТЕля упал.
Пусть МОТылёк ему снится,
Осени праздничный бал.
Наша ГАРантия, знаем,
Тёплые зимы совсем.
Южным, приветливым краем,
С доктором ждём перемен.


Рецензии