Уводи Ланка, ты не провалилась?

У меня, такое широкое стекло!
На улице, кино посмотрю?
Кто рисует белыми красками?
Парк мой закидан - на тропинке не постою?

Смотрю - деда не вижу!
Дед Мороз, дворник, когда были?
Разбежались - убежали по одному,
И вопросов поменьше, к обоим!

А снежинки, как крутились?!
И не выли!  (Выходи)!- звали.
Не дитя, но как-то одной приставать неприлично!
Чародей зимний, как дела? (Смылся)!

Как аукают дети у школы!
Мохнатится лес...  нарядили!
Тополь зелен, но весь поник!
Убаюкают? А мне скажут,-(посторонись), а то убаюкают!

Легко кружиться, я умела!
Поводок, псинка, я одеваюсь...
В полёт не надо!
Малость, скользко... выгуляют сапоги, меня... (до парка)?

Рябит от белого снега!
Не пышный снег - дрожжей, мало!
Хрустит!  А я в поводок вцепилась -
Уводи Ланка... ты не провалилась, так её высота - она с шапку!


Рецензии