Предновогоднее

Если что-то настроенья нет
Или же влияние погодное
Выйди, посмотри как Саргорсвет
формирует оформленье Новогоднее.
В центре города снежинки и шары,
С октября уж та организация
Тщательно готовит до поры
Подключенья городской иллюминации.
Будут в городе у нас светить зимой
Разные предметы, звери, арки..
И хоть не у всех пока настрой,
Но уже готовят елки и подарки.
И, конечно же, с любовью и всерьёз
Это городское оформление,
И жителей Саратова опрос,
Всё снималось с новогодним настроением.
 По видео материалам корр. Е.Сулеймановой,
    О. Буланова.


Рецензии
... "да будет свет!"...
:)

Рон Вихоревский   31.10.2023 17:22     Заявить о нарушении