Призови Иисуса!

Корабль шел в безбрежном океане,
Каютами довольны но не все.
Богатые опять сорят деньгами,
Беднее рады,все на веселе.

Жемчужные рассветы блеск закаты,
Приятный,лёгкий,нежный ветерок.
Для айсберга он оказался ватой,
Итогом многих жизненных дорог.

Воздушный лайнер набирает скорость,
И шасси оторвались от земли.
В виб классе мягче кресла чем в салоне,
И третьесортных в небо вознесли.

Парит металл ещё над облаками,
Но впереди посадка предстоит.
Ремни все пристегните попросили,
Земля стремительно на нас летит.

Все выше скорость набирает поезд,
За окнами мелькает поле,сад,
Места удобнее всего дороже,
Но в катастрофе кто то виноват.

Вагоны перевёрнуты в кювете,
Оплошности, стихия , ураган.
Ты со Спасителем  стоял в завете?
Молитвами дорогу пролагал?

Призови Иисуса,призови,
Что бы он был вхож в твою судьбу,
Сохранил на жизненном пути,
Указал дорогу верную.


Рецензии