Буквы. Книги. И собранья

Буквы. Книги. И собранья.
Вы -Поэт.
А где ИЗДАНЬЯ.
Зданий тоже нигде нет.

Writer?
Ты писать умеешь.
Знаком сложным Ты владеешь!!!
Все умеешь вопрошать.
Конь -Рысак.
Все б поспешать!

В Космосе вопросов много.
По спирали там дорога.

Мне Гагарин - лучше всех.
Что ты ржешь.
Зачем здесь смех?

Буквы. Книги. И собранья.
Вы -Поэт.
А где ИЗДАНЬЯ.
Зданий тоже нигде нет.


Рецензии