Девушка у обрыва
Ты стоишь и молчишь,
Слезы льются ручьем,
Ты о прошлом грустишь
Под холодным дождем.
У обрыва стоишь
И тревожен твой взгляд,
Ты себе говоришь:
"Нет дороги назад!"
П-в: Девушка у обрыва,
Девушка у обрыва!
Запев:
Над тобой облака,
Как дорога вперед,
По послушной реке
Пусть печаль уплывет,
То, что было, забудь
И не думай о том,
Что тяжелым был путь,
Ведь закончился он!
П-в: Девушка у обрыва,
Девушка у обрыва!
Запев:
Ты вернешься домой,
Сбросишь плащ у дверей,
Грусть рассталась с тобой,
Улыбнись поскорей!
П-в: Девушка у обрыва,
Девушка у обрыва.
1997г.
Свидетельство о публикации №123102606263