Звонок от ворот

Воротам вставили мозги.
На кнопку пальцем ты нажми.
А хочешь, просто позвони.
Звонок воротам и они
Откроют быстро тебе въезд.
Но не забудут о тебе.
Заметку сделали себе.
Запомнили твой телефон.
Они звонят тебе в ответ.
Напоминая о себе.
Когда им скучно в тишине.


Рецензии