Учитесь искренне любить
Любви учиться можно вечно,
Путь бесконечный словно Млечный.
Цените жизни каждый миг.
Учитесь искренне любить.
Любовь теряем от обмана
И сыпя соль друг другу в раны,
Претензий глупых и обид.
Учитесь искренне любить.
Любовь всегда отдать стремится,
С улыбкой чистою на лицах,
Понять способна и простить.
Любить, и полной жизнью жить,
Мы научиться все способны,
Пусть путь неблизкий и неровный,
Не бойтесь искренне любить.
26.10.2023
Свидетельство о публикации №123102606234