Задача сейчас другая

БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
26.10.2023   17:33
https://t.me/crazyprophecies/1081

"Перелом в СВО уже произошёл.
Режим Зеленского будет бороться действительно до последнего украинца.
У него (ВЗ) нет уже задачи как-то там победить, она снята,
задача сейчас другая - земли освободить от украинцев
для переселения иных народов.
США опять ему пообещали за это «помазать на царствие».
Во всей этой вакханалии просто по-человечески жалко простых украинцев.
Больше года назад писала, что они (режим ВЗ) и женщин под ружьё поставят.
Тогда это мне самой казалось каким-то абсурдом…"


Рецензии
Войны разжигает маленькая группка людей,
вовлекая в эту игру миллионы доверчивых душ.
Не получится у них, как они хотят.

София Гайнару   26.10.2023 18:58     Заявить о нарушении