В ожидании

Ещё октябрь, а тропы замело,
Снежком зима дороги фарширует,
Свет месяца пронзает, как сверло,
Мороз на лужах гладь стекла рисует.

Лукавое чужое серебро
Покроет мир, покой ему даруя,
И в плен зима неслышно заберёт
Обманчивым морозным поцелуем.



Фото: Татьяна Будяк (Россия).


Рецензии