Будогощь

У турнепса есть своя столица,
Будогощь  –  столица крупных реп.
Корнеплоду не нужна теплица,
Чтобы он раздался и окреп.

Вот где надо в будущем селиться.
Будогощь – сокровищница скреп.
А турнепсы — завтрашнего хлеб.
Может быль, а может небылица.

Кто-то скажет: ничего себе!
В речке Пчёжве был замечен кракен.
Он теперь  на городском гербе.

Но об этом местные собаки
Говорят, что кракен – это враки.
На гербе две сабли на трубе.


Рецензии