Страна Оз - где?

Чаруй, Зима - я постою!
Уже околдовала леса все?!
Белая, так нужна бахрома?
Неподвижная красота, так замерла!

Я живенько, на всё смотрю -
Не заморозишь, Беляночка?
Волшебство Зимы - в чём?
Укутаешь в пух - не козий же?!

Метнётся солнечный луч, а ты назад воротишь?!
Смотри - луч, совсем окосел - дай глазки утереть всем...и ему, тоже...
А ты время, сильнее жалеешь?!
Так не трепещет стрелка часов - стрелка блестит на солнце!

Снег блестит ярче солнца?!
Белая равнина - красивая?!
Санки бы, нужны - кто будет катать?
Самокаты сами катаются или мамы катают с детками?

Снег не ворчит под ногами?
Ветерок гонит в тепло?!
Взвизгнет пила дровосека!
Усач-лесоруб, а "страна ОЗ" не здесь?


Рецензии