Время и жизнь
В душу светит.
Мнутся ноги
По дороге.
Слушай, время дорогое!
И влюбившийся в него я
Догораю на распутье,
В окаянном Лилипутье.
Береги припасы, время.
Нам осталось это бремя:
Разгребать твои завалы,
Что тяжки и чёрно-алы.
Выбор. Женщину родную
Я с любовью поцелую.
Ты бела и страстно-ала.
Жизнь нас пальцами хватала…
С жизнью мы теперь на ты,
И для нас её цветы.
26 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123102606154