Свечи, шёлк, тога, обряд...
Ты в бордовой сутане,
С посохом.
Перламутрово отливает ряд
Девичьих холмиков.
Распростёртое голое тело,
Драгоценные камни,
Запахи,
Ты причудливо чертишь знаки,
Не касаясь меня,
В воздухе.
Я усыпана маком и мёдом,
И вокруг восжигания.
Это правда белая магия?
Или нет у неё названия?
Или это с тобой
В прошлой жизни так развлекаемся?
А наденем наряды светские,
И от всех не отличаемся.
Свидетельство о публикации №123102606135