Воин уснул - Словоблуд
http://stihi.ru/2023/10/26/3941
“Посвящается Захару Кулешову,
который выбрал свой путь -
путь Воина и героически погиб
в 27 лет, отправившись через
тернии к звёздам.
В наших сердцах он останется
навсегда дерзким и молодым!!!
Воин уснул, сомкнулись веки...
Ушёл герой, не стало человека.
Время застыло каменной стеной,
Мир опустел, покрывшись мглой.
....”
Не хулюганю, скорее - плачу:
“Воин уснул, сомкнулись веки…”
А должен был родить детей
Детей, что в двадцать первом веке
Спасли бы множество людей
Они б на Марсе город строили
Лекарство б сделали для всех
Они б страну свою прославили
Россию б ждал большой успех
Но не родятся эти дети
Мир не увидит их вершин
“Ушёл герой, не стало человека”
……
И лишь старик живёт в стране, ... один.
Свидетельство о публикации №123102606123
Светлана Польшина 27.10.2023 09:17 Заявить о нарушении
Потому "семимильными шагами катится в пропасть самоуничтожения", что "Война забирает очень много молодых людей". Не надо путать причины и следствия.
С уважением,
Андрей Иванов 60 27.10.2023 21:59 Заявить о нарушении