Старушка Лившиц всё продула

И вот нашли и виноватых
За то что армия спала
За то что не поставили заслон
           Когда дикарей собралась толпа

Конечно бабушка продула
И гитлеру европу отдала
Она траншеи раскопала
И в них залезла -всё сама...

Из плена выходя земного
Где среди ада и чертей
Подполье армагедона
Где можно спрятаться от всех.

Не ясно что ли что старушка
Последние хромая дни
Не ожидала что засунут
Её в глубокие тюрьмы.

Где тысчи лет
Без дня и света
Весь протестующий восток
Давно готов от зла любого
Забраться в спячку словно ёж.


Рецензии