Во мне поют снега

Во мне поют снега.
Во мне звучат метели.
Замёрз мой океан
и волны не успели
ступить на берега
за ветрами надежды.
Во мне идут снега
и ослепляют нежно.

Припев:
Не согреть. Нет огня.
Я усну. Я усну.
Солнце видя меня
превратилось в Луну.
Ночь бела. Снег горит.
И зима на плечах.
«Умирать» без любви.
По ночам. По ночам.

По звёздной тишине
полуночные строки
летят как снег ко мне
не ведая дороги.
Под именем твоим
не отпуская с мели,
где вмерзли корабли,
где ветры небу пели.

Прощаясь на века,
сгорая, а не тлея
любовь кричит в стихах,
а на душе метели.
Дотронется рука
до сердца как до Рая.
а там снега, снега.
Душа моя не тает!

Припев:
Не согреть. Нет огня.
Я усну. Я усну.
Солнце видя меня
превратилось в Луну.
Ночь бела. Снег горит.
И зима на плечах.
«Умирать» без любви.
По ночам. По ночам.


Рецензии