У любви-ослепленья есть несколько сказочных

У любви-ослепленья есть несколько сказочных лет.
Любит сказки, фантазии, всплески любовь-ослепленье.
И любовь-ослепленье останется в стихотвореньях,
В тех, в которых есть счастье любви, а сомнения нет.

У любви-осмысленья есть время трудиться душе,
Приглядеться к себе и к тому, или той, кого любишь.
Задаваться вопросом: ты любишь его или губишь?
Вы вдвоём – навсегда, или время расстаться уже?

У любви настоящей сомнений и счастья – не счесть.
У любви настоящей нет времени на разговоры.
У любви настоящей все избы заполнены сором.
Нет словес о любви, раз любовь настоящая есть.


Рецензии