Не желаю

Плакали вновь легко
Выцветшие чернила,
Времени молоко
Нашу любовь поило.

Время плело кружаль,-
Соединить пыталось,
Мне его было жаль,
Зря оно так старалось.

Зря ,подавляя  стон,
К нам  простирало руки,
Но по реке времён
Плыли круги разлуки…

Что же ещё сказать?..
А оказалось, знаю:
Я тебе ничего, милый мой,
Не желаю.


Рецензии